Семечковые
Косточковые
Ягодные культуры
Виноград
Прочие культуры

Белорусское сладкое

19 марта 2015

Белорусское сладкое

Получен в Белорусском НИИ плодоводства. Зимний. Иммунный к 5 расам парши (ген Vf). Срок потребления до января-февраля. В плодоношение вступает на 2-4 год в зависимости от подвоя, плодоношение регулярное. Дерево среднерослое, быстрорастущее. Плоды выше среднего размера. Окраска – светло-желтая, покровная темно-красная, размытая на большей части плода. Мякоть белая, средней плотности, мелкозернистая, сочная. Вкус сладкий (кислота не ощущается) со слабым ароматом (4,2 балла).

Новости

26/02/2016
 Выступление Есичева С.Т. с темой: "Итоги сортоиспытания плодовых культур в Центральном регионе России" на IX конференции

подробнеее о новости